avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с творогом и черникой
Слойки с творогом и черникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с творогом и черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного дрожжевого теста 500 г
  • Творога 300 г
  • Яйцо 1
  • Ванильного сахара 1 пакетик (8 гр.)
  • Черника
  • Сахар по вкусу
  • Мука для раскатки теста

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто, если заморожено, разморозить. Слегка раскатать пласт, присыпая мукой. Разрезать на квадратики (у меня с пласта теста 500 гр. получается 12 шт.)
2
Соединить творог, сахар, ванильный сахар, яйцо и перемешать. Добавить чернику. Количество ягод по вкусу.
3
На середину квадратика выложить начинку, примерно 1,5 ст.л. Я обычно формирую слойки-треугольники. Вообще форма может быть абсолютно любая.
4
Выложить сформированные слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 10 (ориентируйтесь по своей духовке).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями