
Слойки с творогом и черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного дрожжевого теста 500 г
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Ванильного сахара 1 пакетик (8 гр.)
- Черника
- Сахар по вкусу
- Мука для раскатки теста
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто, если заморожено, разморозить. Слегка раскатать пласт, присыпая мукой. Разрезать на квадратики (у меня с пласта теста 500 гр. получается 12 шт.)
2
Соединить творог, сахар, ванильный сахар, яйцо и перемешать. Добавить чернику. Количество ягод по вкусу.
3
На середину квадратика выложить начинку, примерно 1,5 ст.л. Я обычно формирую слойки-треугольники. Вообще форма может быть абсолютно любая.
4
Выложить сформированные слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 10 (ориентируйтесь по своей духовке).



4.891364
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями