avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с черникой и сливками
Слойки с черникой и сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с черникой и сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Бурмистрова
#Выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 1 пласт
  • Замороженной черники 100 г
  • Сахарная пудра 30 г
  • Сливки 33% 100 мл
  • Миндальные лепестки для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто, раскатать небольшой пласт и разрезать на 8 частей.
2
Внутри каждого прямоугольника сделать надрезы по периметру и проколоть вилкой. Смазать яйцом и выпекать в заранее разогретой до 180* духовке до золотистого цвета.
3
В это время в сотейнике смешать чернику и сахар, довести до кипения. Снять с огня и остудить.
4
Сливки взбить до устойчивых пиков.
5
Миндальные лепестки поджарить на сухой сковороде.
6
Готовые слойки остудить, выложить сливки, потом чернику и посыпать лепестками.
7
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями