Мраморное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Шоколадный вкус, печенье мягкое внутри и с хрустящей корочкой... Печенье красивое и...
6
Ингредиенты
сахар 170 г
какао 60 г
сливочное масло 60 г
яйца 2
разрыхлитель 10 г
мука 150 г
соли 0,5 ч.л
сахарной пудры для обваливания 15-20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать сахар, соль, какао и разрыхлитель. Добавить к смеси сливочное масло комнатной температуры, вымешать до состояния крошки
2
Слегка взбить яйца и добавить к масляной крошке.
3
Добавить муку, вымешать тесто, накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 2 часа
4
Скатать небольшие шарики, примерно 2-3 см в диаметре, обвалять в сахарной пудре.
5
Печь 10-12 минут при 190 градусах
4.99540
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!