Мраморное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Шоколадный вкус, печенье мягкое внутри и с хрустящей корочкой... Печенье красивое и...
Ингредиенты
- сахар 170 г
- какао 60 г
- сливочное масло 60 г
- яйца 2
- разрыхлитель 10 г
- мука 150 г
- соли 0,5 ч.л
- сахарной пудры для обваливания 15-20 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать сахар, соль, какао и разрыхлитель. Добавить к смеси сливочное масло комнатной температуры, вымешать до состояния крошки
2
Слегка взбить яйца и добавить к масляной крошке.
3
Добавить муку, вымешать тесто, накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 2 часа
4
Скатать небольшие шарики, примерно 2-3 см в диаметре, обвалять в сахарной пудре.
5
Печь 10-12 минут при 190 градусах
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями