
Абрикосовый джем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
#заготовки
#вареньеназиму
Ингредиенты
- Абрикос 2 кг
- Сахара 1,5 кг
- Апелмсин 1
- Лимоного сока 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Абрикосы помыть,достать косточки,пересыпать в кастрюли,залить слегка водой где-то пол кастрюли(я ещё после закипания слила где-то 1,5,л).
2
Ставим на средний огонь и доводим до кипения,когда вода начнет кипеть добавить сахар. Хорошо перемешать и добавить цедру апельсина и выдавленный сок из апельсинов,и лимонный сок. Все хорошо перемешать и варить на медленном огне 1,5-2 часа,периодически помешивая с низу в верх и разминая плоды ложкой.



4.851712
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями