Минтай на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюрыбу #рыбанапару
Ингредиенты
- минтай 2 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1-2 шт
- помидор 1-2 шт
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- кориандр молотый
- масло растительное 1-2 ч л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, нарезаем на кусочки по 4- 5 см. Солим и оставляем на 15 минут.
2
Готовим овощи. Морковь чистим, нарезаем на небольшие кусочки, лук нарезаем полукольцами, помидор кубиком (можно снять кожу)
3
На сковороду добавляем масло, кладем морковь и слегка обжариваем. Затем добавляем лук и помидор. Добавляем приправы и специи. Сверху выкладываем кусочки рыбы. Огонь делаем не большой, сковороду накрываем крышкой и томим до полной готовности рыбы. Вкусная, нежная рыба с овощами готова. Подаем к столу как самостоятельное блюдо или с гарниром.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!