Минтай на пару

Минтай на пару

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюрыбу #рыбанапару
12

Ингредиенты

минтай 2 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1-2 шт
помидор 1-2 шт
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
кориандр молотый
масло растительное 1-2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим, моем, нарезаем на кусочки по 4- 5 см. Солим и оставляем на 15 минут.
2
Готовим овощи. Морковь чистим, нарезаем на небольшие кусочки, лук нарезаем полукольцами, помидор кубиком (можно снять кожу)
3
На сковороду добавляем масло, кладем морковь и слегка обжариваем. Затем добавляем лук и помидор. Добавляем приправы и специи. Сверху выкладываем кусочки рыбы. Огонь делаем не большой, сковороду накрываем крышкой и томим до полной готовности рыбы. Вкусная, нежная рыба с овощами готова. Подаем к столу как самостоятельное блюдо или с гарниром.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
И это на пару?
23 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!