
Рыбные котлеты на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Иногда необходимо сесть на диету, иногда просто разгрузиться после обильного приема...
Ингредиенты
- минтая 3 штуки
- сливочного масла 20 г
- соль по вкусу
- одно яйцо
- головка репчатого лука 1
- моркови 20 г
- перец черный молотый - по вкусу
- карри щепотка
- по щепотке сухого сельдерея и сухой петрушки
- растительное масло - по вкусу
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Рыбу очистила от костей и кожи, вместе с морковью и луком перекрутила на мясорубке. Добавила яйцо и все специи. Готовый фарш разложила по силиконовым формочкам для кексов, слегка смазав их растительным маслом. Заполнила формочки только наполовину. Для придания котлетам нежности положила на середину фарша немножечко сливочного масла. Сверху выложила оставшийся рыбный фарш. Формочки поставила в пароварку. Готовила примерно 20 минут. Формочки помогли сохранить сочность котлет.
2
Достала котлеты из формочек, опрокинув их на тарелку. Приятного аппетита.



4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)