ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Минтай, приготовленный на пару

Минтай, приготовленный на пару

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Для вечерней трапезы легкое и питательное блюдо #пп

Ингредиенты

  • минтая 600 гр
  • луковица 1
  • зелень петрушки и укропа
  • соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить (если взяли замороженную), хорошо промыть, срезать плавники и почистить внутри. Разрезать на порции, посолить, поперчить, посыпать специями по желанию. Лук очистить и нарезать полукольцами. Петрушку и укроп помыть. В кастрюлю-пароварку положить лук и зелень, а наверх подготовленную рыбу.
2
В кастрюлю налить воду, не доливая до верха 6 см, закипятить. Когда вода закипит вставить в эту кастрюлю пароварку и закрыть сверху крышкой. Варить 20-25 мин. Достать рыбу, можно полить растительным маслом. Диетическая рыба готова!Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!