
Минтай, приготовленный на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Для вечерней трапезы легкое
и питательное блюдо #пп
Ингредиенты
- минтая 600 гр
- луковица 1
- зелень петрушки и укропа
- соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить (если взяли замороженную), хорошо промыть, срезать плавники и почистить внутри.
Разрезать на порции, посолить, поперчить, посыпать специями по желанию. Лук очистить и нарезать полукольцами. Петрушку и укроп помыть. В кастрюлю-пароварку положить лук и зелень, а наверх подготовленную рыбу.
2
В кастрюлю налить воду, не доливая до верха 6 см, закипятить. Когда вода закипит вставить в эту кастрюлю пароварку и закрыть сверху крышкой. Варить 20-25 мин. Достать рыбу, можно полить растительным маслом. Диетическая рыба готова!Приятного аппетита!



4.792171
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями