avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай, приготовленный на пару
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай, приготовленный на пару

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Для вечерней трапезы легкое и питательное блюдо #пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая 600 г
  • Луковица 1
  • Зелень петрушки и укропа
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить (если взяли замороженную), хорошо промыть, срезать плавники и почистить внутри. Разрезать на порции, посолить, поперчить, посыпать специями по желанию. Лук очистить и нарезать полукольцами. Петрушку и укроп помыть. В кастрюлю-пароварку положить лук и зелень, а наверх подготовленную рыбу.
2
В кастрюлю налить воду, не доливая до верха 6 см, закипятить. Когда вода закипит вставить в эту кастрюлю пароварку и закрыть сверху крышкой. Варить 20-25 мин. Достать рыбу, можно полить растительным маслом. Диетическая рыба готова!Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями