
Сальморехо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🏃♂️
Холодный томатный испанский суп, менее известный собрат гаспачо. Более густой и сытный....
15 мин
4 порции
Ингредиенты
- Мякиши хлеба 200 г
- Помидор 1 кг
- Воды 250 мл
- Чеснока (у меня сухой из мельницы) 0,5 зуб.
- Оливковое масло по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в воде.
2
Помидоры очистить от шкурки и мякоти.
3
Все хорошо пробить в блендере до однородного состояния.
4
Перед подачей охладить пару часов в холодильнике. Подавать, сбрызнув оливковым маслом.



4.871508
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями