Овощной салат на костре

Овощной салат на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мнацаканян
Салат с дымком #вегетарианство и #овощигриль
1,5 часа
6 порций

Ингредиенты

Баклажан 5 шт
Болгарского перца 5-9 шт
Помидорок 10 шт
базилика Пучок
кинзы Пучок
чеснока 4 зубчика
Соль
Черный перец
растительного масла 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем овощи и насаживаем на шампуры, ставим на раскаленные угли в мангале.
2
Обжаренные овощи кладем в целлофановый пакет, для того чтобы они пропотели на 15-20 минут. Этот способ позволит быстро очистить кожуру с овощей.
3
Очищенные овощи нарезаем кубиками. Шинкуем зелень, добавляем чеснок, соль, перец и растительное масло. Все перемешиваем.
4
Наше блюдо готово. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!