Овощной салат на костре

Салат с дымком #вегетарианство и #овощигриль

Ингредиенты

Баклажан 5 шт
Болгарского перца 5-9 шт
Помидорок 10 шт
базилика Пучок
кинзы Пучок
чеснока 4 зубчика
Соль
Черный перец
растительного масла 2 столовые ложки
1,5 часа
6 порций
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем овощи и насаживаем на шампуры, ставим на раскаленные угли в мангале.
2
Обжаренные овощи кладем в целлофановый пакет, для того чтобы они пропотели на 15-20 минут. Этот способ позволит быстро очистить кожуру с овощей.
3
Очищенные овощи нарезаем кубиками. Шинкуем зелень, добавляем чеснок, соль, перец и растительное масло. Все перемешиваем.
4
Наше блюдо готово. Всем приятного аппетита.
...
17 июля 2019 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!