Бутерброды с сайрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
30 минут
3
Ингредиенты
батон (багет) 1
яйца 2
репчатого лука 1 маленькая головка
консервированной сайры 1 банка
соль
майонез
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить яйца, мелко порубить или натереть на терке. Нарезать 2*2 мм репчатый лук. Размять сайру. Все перемешать, посолить, обильно полить майонезом. Уложить на нарезанный в 1 см высотой батон и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отличные бутерброды для завтрака , спасибо . Ирина , что вкусного Вы готовили вчера для свои близких и для себя любимой ? Поделитесь пожалуйста с нами !
13 марта 2020 г.
Ответить
Анастасия 😋
оставил(а)
Готовила такую намазку первый раз. Мне очень понравилось👍🏼👍🏼👍🏼
27 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!