Тост с грибами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сибирский Повар
#быстровкусно #завтракизостатков
Ингредиенты
- Хлеб для тостов 2 шт
- Шампиньоны 3-4 шт
- Помидоры небольших 4 шт.
- Яйцо 3 шт
- Сливочное или растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить тостовый хлеб на сливочном или растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Если есть тостер, то зарумянить хлеб в тостере.
2
Небольшие помидорки разрезать пополам, а большие на четвертинки и обжарить на растительном масле со всех сторон, не забудьте посолить и поперчить.
3
Шампиньоны нарезать на тонкие дольки и обжарить на сливочном масле, посолить.
4
В отдельной емкости яйца посолить, поперчить и взбить.
5
Взбитыми яйцами залить грибы и зажарить до готовности яиц.
6
На тарелку выложить тост, на который выложит грибной омлет, рядышком положить обжаренные помидорки.
7
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘 Https://www.instagram.com/siberian_chef/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями