avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные омлетом

Кабачки фаршированные омлетом

Рецепт с фото пошаговый

Автор тамара 🏃‍♂️
И мяса не надо!

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • помидор 1
  • яйцо 1
  • растительного масла 2 ст ложки
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть, если молодой чистить не надо, нарезать кружочками толщиной 1,5 см, вырезать сердцевину, оставив бортики 1 см.
2
Помидор и остатки кабачка нарезать мелкими кубиками, влить яйцо, посолить поперчить, можно добавить зелень, перемешать.
3
В разогретой сковороде, обжарить кольца кабачков с одной стороны в растительном масле до золотистого цвета, перевернуть и в каждое кольцо влить до краёв омлетную смесь, закрыть крышкой, убавить огонь и жарить 7-10 минут.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 😋👍 очень вкусно 🤗
23 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!