
Кабачки фаршированные омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
И мяса не надо!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Помидор 1
- Яйцо 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть, если молодой чистить не надо, нарезать кружочками толщиной 1,5 см, вырезать сердцевину, оставив бортики 1 см.
2
Помидор и остатки кабачка нарезать мелкими кубиками, влить яйцо, посолить поперчить, можно добавить зелень, перемешать.
3
В разогретой сковороде, обжарить кольца кабачков с одной стороны в растительном масле до золотистого цвета, перевернуть и в каждое кольцо влить до краёв омлетную смесь, закрыть крышкой, убавить огонь и жарить 7-10 минут.
4
Приятного аппетита.
4.921134
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)














































