Кабачки фаршированные омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
И мяса не надо!
Ингредиенты
- кабачок 1
- помидор 1
- яйцо 1
- растительного масла 2 ст ложки
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть, если молодой чистить не надо, нарезать кружочками толщиной 1,5 см, вырезать сердцевину, оставив бортики 1 см.
2
Помидор и остатки кабачка нарезать мелкими кубиками, влить яйцо, посолить поперчить, можно добавить зелень, перемешать.
3
В разогретой сковороде, обжарить кольца кабачков с одной стороны в растительном масле до золотистого цвета, перевернуть и в каждое кольцо влить до краёв омлетную смесь, закрыть крышкой, убавить огонь и жарить 7-10 минут.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!