
Яичница с помидорами и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Просто и без заморочек! #быстроивкусно #завтракизостатков
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой помидор или 4-5 черри 1
- Пёрышка зелёного лука 4
- Сушёного чеснока 1 ч. л.
- Яиц (на 2 порции) 5
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помидоры режем на кубики как на оливье или произвольно. Лук мелко шинкуем. Сковороду с маслом разогреваем и выкладываем помидоры, слегка поджариваем и закидываем лук, перемешиваем и солим, посыпаем чесноком. Разбиваем яйца прямо на помидоры (можно ещё подсолить) и накрываем сковороду крышкой. Готовим на маленьком огне или мощности 3-4. Приятного!😋



4.881467
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями