Ягнёнок запечённый с киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
3
Ингредиенты
ягнёнка 1 кг
киви 2 шт
фундук 40 гр
перчик сладкий красный 1 шт
острый маринад 2 ст л
соль 1/2 ч л
мёд 1 ч л
мускатный орех 1/2 ч л
приправа для мяса 2 ст л
паприка 1 ч л
соевый соус 1 ст л
Для соуса:
смородина чёрная замороженная 200 гр
соус к мясу 1 ст л
мёд 1 ч л
На гарнир:
кукуруза консервированная 200 гр
репчатый лук 1 шт
петрушка, укроп 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем.Замариновать ягнёнка.
2
Киви режем произвольно.Мясо положить в форму для запекания.По верх мяса положить киви и фундук.
3
Мясо накрыть фольгой для запекания.Мясо мариновать 60 минут.Запекать ягнёнка 30 минут при t 160 гр.
4.95876
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!