avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягнёнок запечённый с киви
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягнёнок запечённый с киви

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Ягнёнка 1 кг
  • Киви 2 шт.
  • Фундук 40 г
  • Перчик сладкий красный 1 шт.
  • Острый маринад 2 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Мёд 1 ч. л.
  • Мускатный орех 1/2 ч. л.
  • Приправа для мяса 2 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Для соуса:
  • Смородина чёрная замороженная 200 г
  • Соус к мясу 1 ст. л.
  • Мёд 1 ч. л.
  • На гарнир:
  • Кукуруза консервированная 200 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Петрушка, укроп 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем.Замариновать ягнёнка.
2
Киви режем произвольно.Мясо положить в форму для запекания.По верх мяса положить киви и фундук.
3
Мясо накрыть фольгой для запекания.Мясо мариновать 60 минут.Запекать ягнёнка 30 минут при t 160 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями