avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягнёнок запечённый с киви
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягнёнок запечённый с киви

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • ягнёнка 1 кг
  • киви 2 шт
  • фундук 40 гр
  • перчик сладкий красный 1 шт
  • острый маринад 2 ст л
  • соль 1/2 ч л
  • мёд 1 ч л
  • мускатный орех 1/2 ч л
  • приправа для мяса 2 ст л
  • паприка 1 ч л
  • соевый соус 1 ст л
  • Для соуса:
  • смородина чёрная замороженная 200 гр
  • соус к мясу 1 ст л
  • мёд 1 ч л
  • На гарнир:
  • кукуруза консервированная 200 гр
  • репчатый лук 1 шт
  • петрушка, укроп 1 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем.Замариновать ягнёнка.
2
Киви режем произвольно.Мясо положить в форму для запекания.По верх мяса положить киви и фундук.
3
Мясо накрыть фольгой для запекания.Мясо мариновать 60 минут.Запекать ягнёнка 30 минут при t 160 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями