
Ягнёнок запечённый с киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Ягнёнка 1 кг
- Киви 2 шт.
- Фундук 40 г
- Перчик сладкий красный 1 шт.
- Острый маринад 2 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Мёд 1 ч. л.
- Мускатный орех 1/2 ч. л.
- Приправа для мяса 2 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Для соуса:
- Смородина чёрная замороженная 200 г
- Соус к мясу 1 ст. л.
- Мёд 1 ч. л.
- На гарнир:
- Кукуруза консервированная 200 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Петрушка, укроп 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем.Замариновать ягнёнка.
2
Киви режем произвольно.Мясо положить в форму для запекания.По верх мяса положить киви и фундук.
3
Мясо накрыть фольгой для запекания.Мясо мариновать 60 минут.Запекать ягнёнка 30 минут при t 160 гр.



4.95876
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями