
Ягнёнок запечённый с киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- ягнёнка 1 кг
- киви 2 шт
- фундук 40 гр
- перчик сладкий красный 1 шт
- острый маринад 2 ст л
- соль 1/2 ч л
- мёд 1 ч л
- мускатный орех 1/2 ч л
- приправа для мяса 2 ст л
- паприка 1 ч л
- соевый соус 1 ст л
- Для соуса:
- смородина чёрная замороженная 200 гр
- соус к мясу 1 ст л
- мёд 1 ч л
- На гарнир:
- кукуруза консервированная 200 гр
- репчатый лук 1 шт
- петрушка, укроп 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем.Замариновать ягнёнка.
2
Киви режем произвольно.Мясо положить в форму для запекания.По верх мяса положить киви и фундук.
3
Мясо накрыть фольгой для запекания.Мясо мариновать 60 минут.Запекать ягнёнка 30 минут при t 160 гр.



4.95876
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями