
Суп щавелевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Карнович
Люблю щавелевый супчик, а в детстве его не понимала, не нравился.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона 2-3 л
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Капуста белокочанная 1/4
- Щавель большой 1 пуч.
- Лавровый лист, перец горошек, соль
- Зелени 1 пуч.
- Яйцо куриное по количеству едаков
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вскипятить бульон, подготовленный картофель режем мелким кубиком и отправляем в бульон.
2
Нашинкованную белокочанную капусту туда же.
3
Очищенную морковь режем мелкой соломкой и опять же в бульон.
4
Когда капуста будет готова, в кастрюлю отправляем подготовленный щавель. Варим ещё мин 5-10 и выключаем, даём настояться.
5
Подаём со сметаной и куриными яйцами. Хлеб и специи по вкусу, приятного аппетита!)



4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями