
Быстрый торт из готовых бисквитных коржей с зефиром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Вареной сгущенки 1 бан.
- Масла сливочного 200 г
- Зефира(простого) 500-600 г
- Готовых бисквитных коржа 3 шт.
- Печенья для обсыпки 4-5 шт.
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Готовим крем из размягченного масла (комнатной температуры) с вареной сгущенкой. Всё взбиваем миксером 3-5 минут.А можно не использовать миксер, достаточно просто смешать ингредиенты вилкой. Режем каждую половинку зефира на 2 части, чтобы получились ровные лепешечки.
2
Смазать один бисквит кремом, разложить обрезанный зефир. Сверху его также промазать кремом, заполняя пустоты.
3
Накрыть вторым бисквитом,смазать его кремом, разложить зефир и тоже сверху промазать его кремом.Сверху положить третий корж, промазать его кремом. Бока торта тоже промазать кремом.
4
Растолочь печенье до крошек, покрыть верх и бока торта.Украсить по своему вкусу.Оставить торт для пропитывания на несколько часов в холодильнике.
Чем он дольше стоит,тем он мягче и вкуснее.



4.94946
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями