Блины с кабачком на кислом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Серьезный
Когда прут кабачки и не знаешь как их съесть, начинаешь пихать в любое блюдо...даже в...
1
Ингредиенты
очищенного кабачка 500 гр
яйца 3
соли 1,5 ч.л.
сахара 1,5 ч.л.
немного Черный перец, можно и не добавлять
муки 1,5 стакана
Подсолнечное масло
З00 мл кислого молока
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок чистим и натираем на мелкой терке, сок сливать не надо. Добавляем яйца, соль, сахар, перец. Все перемешиваем. Потом добавляем просеянную муку. В конце добавляем пару столовых ложек подсолнечного масла. Хорошо все перемешать.
2
У меня закончилась пшеничная мука, пришлось брать 0,5 стакана пшеничной и 1 стакан ржаной.
3
Обжариваем с 2-х сторон как обычные блины.
4
Приятного аппетита.
4.851726
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Взял пшеничной муки вместо смеси ржано-пшеничной, можно соли 1 ч.л. вместо 1,5 ч.л.
21 июля 2019 г.
Ответить
Alina Kovmir
оставил(а)
Получились нежнейшие и пышные блинчики, правда, я немного модифицировала рецепт: кабачок пару раз хорошенько отжала, муки добавила всего пару ложек. Для меня...
22 июля 2019 г.
Ответить
Сергей, в названии "кислое молоко", а рецепте про него не слова )))
22 июля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!