
Блины с кабачком на кислом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Серьезный
Когда прут кабачки и не знаешь как их съесть, начинаешь пихать в любое блюдо...даже в...
Ингредиенты
- Очищенного кабачка 500 г
- Яйца 3
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 1,5 ч. л.
- Немного черный перец, можно и не добавлять
- Муки 1,5 стак.
- Подсолнечное масло
- З00 мл кислого молока
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим и натираем на мелкой терке, сок сливать не надо. Добавляем яйца, соль, сахар, перец. Все перемешиваем. Потом добавляем просеянную муку. В конце добавляем пару столовых ложек подсолнечного масла. Хорошо все перемешать.
2
У меня закончилась пшеничная мука, пришлось брать 0,5 стакана пшеничной и 1 стакан ржаной.
3
Обжариваем с 2-х сторон как обычные блины.
4
Приятного аппетита.



4.851726
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)