
Салат «Фердинанд»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#вегетарианство #заменамяса Вкусный, пряный, интересный салат из минимума компонентов....
Ингредиенты
- Кабачок с ладошку 1 шт.
- Горошек консервированный 5 ст. л.
- Листья салата 5 шт.
- Базилик 3 вет.
- Уксус винный 2 ч. л.
- Соль, масло оливковое по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
С молоденького кабачка шкурку можно не счищать. Нарезать кабачок тонкой соломкой и обжарить до готовности в растительном масле. В салатник произвольно нарвать листья салата, выложить горошек и нашинковать листья базилика.
2
Добавить соль, оливковое масло и винный уксус. Салат аккуратно перемешать.



4.821977
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями