avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Фердинанд»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Фердинанд»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#вегетарианство #заменамяса Вкусный, пряный, интересный салат из минимума компонентов....

Ингредиенты

  • Кабачок с ладошку 1 шт.
  • Горошек консервированный 5 ст. л.
  • Листья салата 5 шт.
  • Базилик 3 вет.
  • Уксус винный 2 ч. л.
  • Соль, масло оливковое по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
С молоденького кабачка шкурку можно не счищать. Нарезать кабачок тонкой соломкой и обжарить до готовности в растительном масле. В салатник произвольно нарвать листья салата, выложить горошек и нашинковать листья базилика.
2
Добавить соль, оливковое масло и винный уксус. Салат аккуратно перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями