avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Фердинанд»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Фердинанд»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#вегетарианство #заменамяса Вкусный, пряный, интересный салат из минимума компонентов....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок с ладошку 1 шт.
  • Горошек консервированный 5 ст. л.
  • Листья салата 5 шт.
  • Базилик 3 вет.
  • Уксус винный 2 ч. л.
  • Соль, масло оливковое по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
С молоденького кабачка шкурку можно не счищать. Нарезать кабачок тонкой соломкой и обжарить до готовности в растительном масле. В салатник произвольно нарвать листья салата, выложить горошек и нашинковать листья базилика.
2
Добавить соль, оливковое масло и винный уксус. Салат аккуратно перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями