Кизиловое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#загатовкиназиму
Ингредиенты
- Кизил 1 кг
- Сахар 1 кг
- Вода 1 ст
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взять кизил,помыть. Положить в кастрюлю кизил пересыпать сахаром и налить воды. Поставить на медленный огонь и варить минут 20. Пенку снимать ложкой после отставить и дать полностью остыть. Второй раз поставить варить на 10 минут и снова отложить и дать остыть. Не забываем пенку снимать. И третий раз поставить варенье варить на 10 минут и дать остыть. Банки предварительно помыть простерилизовать. Банки должны быть сухими. Заливаем и все. Пробуйте готово. Приятного чаепития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!