
Яичница в лаваше быстро и просто | Рецепт от мамы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
Поскольку я очень люблю яичницу на завтрак, эта мамина находка пополнила список моих...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Армянский лаваш
- Твёрдого сыра ~60 г
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Вырезаем два круга из лаваша, ориентируясь на диаметр сковородки.
2
Сковороду обильно смазываем растительным маслом, чтобы лаваш не пригорел и кладём первый круг. Разбиваем 5 яиц, солим перчим по вкусу, посыпаем зеленью и сыром, накрываем вторым кругом. Оставляем на 5-6 минут жариться на маленьком огне.
3
Переворачиваем, снова посыпаем сыром и зеленью, оставляем ещё на 1 минуту жариться. Выкладываем на сервировочное блюдо. Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96782
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями