
Аджаб сандал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#веганскоеблюдо
Теплый салат или гарнир к шашлыку, радуга вкуса и цвета!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Сладких перцы 2
- Помидора 2
- Чеснока 2 зуб.
- Луковица красная 1
- Соль, перец по вкусу
- Зелень (петрушка или кинза или фиолетовый базилик)
- Растительное масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все овощи запеч на мангале или в духовке 25 Мин. (Должны поджариться и стать мягкими).
2
Чуть остудить и Ещё теплые очистить от кожицы все овощи. Поэтому если они немного подгорели, не страшно!
3
Овощи мелко порубить, почистить чеснок и лук мелко нашинковать и соединить с овощами. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить растительное масло, Посыпать любимой зеленью. Подаём как горячий салат или гарнир к шашлыку. Приятного аппетита!



4.881451
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями