
Яйцо-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
🍽🥚🍳
Ингредиенты
- яйцо 1 шт
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Поставить в кастрюлю закипать воду. Как только она закипит,убавить огонь до минимума. Не должно булькать.
2
Яйцо разбить в обычное ситечко.Лишний белок стечёт и не будет страшных "лохмотьев при его приготовлении.
3
Дальше опускаем яйцо с ситечком в воду и аккуратно выливаем.
4
Яйцо будет готово через 3 минуты. Вынимаем шумовкой солим,перчим и наслаждаемся.



4.851694
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)