Салат купеческий

Салат купеческий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
#оранжевый
1

Ингредиенты

отварной нежирной свинины 200 гр.
крупные моркови 2
крупная луковица 1
консервированного горошка (чуть больше чем полстакана) 0,5 банки
Майонез по вкусу
Для маринада:
уксуса 9% 2 ст.л.
сахара хорошо перемешать, добавить свеже смолотого чёрного перца 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отварить, остудить, порезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке, потушить в сковороде на растительном масле, до мягкости, но не зажаривать. Лук нарезать мелкими кубиками, залить на 5 минут кипятком. Воду слить, лук залить маринадом на 20 минут. Откинуть на дуршлаг. Все составляющие соединить, немного посолить, добавить майонез, перемешать. Приятного…
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!