avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка с фаршем и кабачками в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картошка с фаршем и кабачками в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Мурашова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 500 г
  • Фарш любой 350 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Сыр твёрдый 60 г
  • Паприка молотая 0,5 ч. л.
  • Соль, прованские травы, молотые красный и чёрный перцы по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
1. Очищенную картошку нарезать тонкими кружками. Добавить к картофелю паприку, сметану (немного сметаны оставить для смешивания с кабачками), соль и смесь прованских трав, хорошо перемешать. 2. Фарш выложить в миску, смешать с солью и перцем 3. Выложить картошку в форму для запекания и разровнять. Сверху картофеля выложить фарш и равномерно распределить его по всей поверхности.
2
4. Кружочками нарезать кабачки, смешать их с небольшим количеством сметаны, разложить поверх фарша и посыпать прованскими травами. В промежутках разместить кусочки чеснока. Форму накрыть фольгой. 5. Выпекать при 180 градусах, через 30 минут снять фольгу и запекать ещё 25-30 минут. Когда картофель будет легко протыкаться вилкой, посыпать блюдо твёрдым сыром и дать подрумяниться в духовке ещё в течение нескольких минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями