Картофель запеченный с фаршированными кабачками🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Kreschenko
Буду рада фотоотзывам и новым читателям!
1ч
4 порции
Ингредиенты
- говяж.фарша 250 г
- большой кабачок 1
- ср луковицы 2 шт
- моркови 2 шт
- твёрдого сыра или 4 ломтика плавленного в квадратиках 80 г
- ст л майонеза или сметаны 2
- Соль, перец, специи по вкусу
- картофеля на гарнир 1 кг
- Чеснок 2 дольки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель чистим, моем, режем на половинки или 1/4. Смазываем противень сливочным маслом, выкладываем картофель, солим сверху, ставим в разогретую духовку на 180 градусов
2
Пока запекается картофель Кабачок моем, режем на 4 части (вдоль и поперек), отделяем от мякоти. Режем ее на кубики. Натираем морковь на терке, лук режем мелко.
3
Размороженный фарш, выкладываем на сковороду, обжариваем на раст масле, соединяя с кабачком, луком, морковью и чесноком. Солим, перчим по вкусу, можно добавить любимые специи и зелень. В конце добавляем сметану или майонез, размешиваем. Тушим 15-20 минут
4
В наши четвертинки кабачка кладем полученный фарш, достаём противень с картофелем, среди него размещаем кабачки, сверху выкладываем ломтики плавленного сыра или тертый твердый сыр и выпекаем кще 15-20 минут. Приятного аппетита🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!