avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель запеченный с фаршированными кабачками🤤
Картофель запеченный с фаршированными кабачками🤤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель запеченный с фаршированными кабачками🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya Kreschenko
Буду рада фотоотзывам и новым читателям!
4 порции

Ингредиенты

  • Говяж. фарша 250 г
  • Большой кабачок 1
  • Ср луковицы 2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Твёрдого сыра или 4 ломтика плавленного в квадратиках 80 г
  • Майонеза или сметаны 2 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Картофеля на гарнир 1 кг
  • Чеснок 2 дол.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель чистим, моем, режем на половинки или 1/4. Смазываем противень сливочным маслом, выкладываем картофель, солим сверху, ставим в разогретую духовку на 180 градусов
2
Пока запекается картофель Кабачок моем, режем на 4 части (вдоль и поперек), отделяем от мякоти. Режем ее на кубики. Натираем морковь на терке, лук режем мелко.
3
Размороженный фарш, выкладываем на сковороду, обжариваем на раст масле, соединяя с кабачком, луком, морковью и чесноком. Солим, перчим по вкусу, можно добавить любимые специи и зелень. В конце добавляем сметану или майонез, размешиваем. Тушим 15-20 минут
4
В наши четвертинки кабачка кладем полученный фарш, достаём противень с картофелем, среди него размещаем кабачки, сверху выкладываем ломтики плавленного сыра или тертый твердый сыр и выпекаем кще 15-20 минут. Приятного аппетита🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями