
Картофель с беконом и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кострова
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Кабачки 700 г
- Перец болгарский 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Бекон 300 г
- Сыр 150 г
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Орегано 20 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружками не > 5 мм, картофель - тонкими кружками, перец - соломкой.
2
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля. Затем слой из кабачков, посолить и поперчить, добавить орегано. Лук - кольцами и разложить вместе с перцем. Затем бекон ломтиками. Последний слой картофель и тертый сыр. Выпекать до готовности при 180° С. Приятного аппетита!



4.841804
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями