
Картофель с фаршем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
1 час
4
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Фарша 200 г
- Луковица 1
- Томатов черри 8 шт.
- Майонеза 2 ст. л.
- Томат-пасты 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать брусочками. Обжарить на раст масле до полуготовности. Выложить в форму для запекания.
2
Лук нарезать кубиками, обжарить до золотистости.
3
Выложить фарш к луку и обжарить 5-7 минут.
4
Добавить половинки черри и жарить до готовности.
5
Выложить фарш с овощами на картофель.
6
Залить подливой майонез + томат-паста + вода. Накрыть фольгой/пакетом для запекания и отправить в разогретую до 200°духовку на 20 минут.
7
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью (у меня укроп) и подать к столу.
Приятного аппетита!



4.851733
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями