
Молодой картофель с кабачками и хлебной крошкой, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
#кабачки #картофель #вдуховке #кабачок
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт (400-500 г)
- Картофель молодой 500 г
- Чеснок 1-2 зубч
- Масло растительное 4-5 ст. л.
- Хлеб белый 70 г
- Соль, специи
- Петрушка, укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок порезать крупными кусочками.
Молодой картофель хорошо промыть (от кожицы я не очищаю). Мелкий оставить целиком, если покрупнее, разрезать на желаемое количество долек.
Смешать резаную зелень, тертый чеснок, соль, специи и растительное масло.
Добавить к овощам, размешать.
2
Несколько кусочков белого хлеба или батона измельчить в блендере до состояния крупной крошки.
Положить крошку к овощам, размешать.
Выложить в форму одним слоем и запекать в разогретой до 190 градусов духовке до готовности (обычно минут 40).
3
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82119
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями