Молодой картофель с кабачками и хлебной крошкой, запечённые в духовке

Молодой картофель с кабачками и хлебной крошкой, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
#кабачки #картофель #вдуховке #кабачок
18

Ингредиенты

кабачок 1 шт (400-500г)
картофель молодой 500 г
чеснок 1-2 зубч
масло растительное 4-5 ст.л.
хлеб белый 70 г
соль, специи
петрушка, укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок порезать крупными кусочками. Молодой картофель хорошо промыть (от кожицы я не очищаю). Мелкий оставить целиком, если покрупнее, разрезать на желаемое количество долек. Смешать резаную зелень, тертый чеснок, соль, специи и растительное масло. Добавить к овощам, размешать.
2
Несколько кусочков белого хлеба или батона измельчить в блендере до состояния крупной крошки. Положить крошку к овощам, размешать. Выложить в форму одним слоем и запекать в разогретой до 190 градусов духовке до готовности (обычно минут 40).
3
Подробнее смотрите в видео. Приятного аппетита.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!