avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молодой картофель с кабачками и хлебной крошкой, запечённые в духовке
Молодой картофель с кабачками и хлебной крошкой, запечённые в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молодой картофель с кабачками и хлебной крошкой, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
#кабачки #картофель #вдуховке #кабачок

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт (400-500 г)
  • Картофель молодой 500 г
  • Чеснок 1-2 зубч
  • Масло растительное 4-5 ст. л.
  • Хлеб белый 70 г
  • Соль, специи
  • Петрушка, укроп

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок порезать крупными кусочками. Молодой картофель хорошо промыть (от кожицы я не очищаю). Мелкий оставить целиком, если покрупнее, разрезать на желаемое количество долек. Смешать резаную зелень, тертый чеснок, соль, специи и растительное масло. Добавить к овощам, размешать.
2
Несколько кусочков белого хлеба или батона измельчить в блендере до состояния крупной крошки. Положить крошку к овощам, размешать. Выложить в форму одним слоем и запекать в разогретой до 190 градусов духовке до готовности (обычно минут 40).
3
Подробнее смотрите в видео. Приятного аппетита.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями