Попкорн домашний ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена @lenkamusica
Ингредиенты
Крупа попкорна
Растительное масло
Соль, сахарная пудра, корица, ваниль, чеснок, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взять сковороду или кастрюльку с высокими бортами. Разогреть её на сильном огне.
2
Смазать её маслом.
3
В неё насыпать немного попкорна. Я его покупаю в Ашане в отеле круп-орехов на развес. Крупы должно быть так, чтобы она полностью не покрывала дно. Потому что попкорн сильно увеличится в объеме.
4
Закрыть крышкой. Обязательно, иначе всё разлетится по кухне. Попкорн сильно стреляет))).
5
Держать на огне пока не закончатся характерные хлопки. Иногда потряхивать кастрюлю, чтобы все зёрна лопнули.
6
Выключить огонь. Посыпать любыми приправами по собственному вкусу. Перемешать. Закрыть крышкой и дать постоять минутку.
7
Наслаждайтесь!!
4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!