
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Chepurova
Для детей соус может быть жирным, поэтому добавить минимально томатного соуса, не...
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой капусты 1 качан
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Брокколи 4 шт.
- Цветной капусты 4 шт.
- Горошек, стручковая фасоль на вкус
- Соль,специи,перец, зелень на вкус
- Соус томнатный 2 ст. л.
- Вода на глаз
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту порубить, морковь натереть или порезать кружочками, лук мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс, помидор нарубить квадратиками, нарезать брокколи и цветную капусту.
2
Обжарить лук и морковь до золотистого оттенка. Добавить капусту, обжарить 10 мин на среднем огне, не закрывая крышку. Добавить помидор, брокколи, цветную капусту, размороженный горошек и стручковую фасоль, чеснок, обжаривать еще 10 мин на среднем огне.
3
Добавить в воду 2 ст.л томатного соуса, соль, специи, перец. Вылить это на сковороду. Вода не должна покрывать полностью овощи. Если воды много оставить выпариться на большом огне, не закрывая крышку. Накрыть крышкай и тушить мин 10-15 на маленьком огне до *all dente*.
4
Вуаля! Приятного аппетита!



4.841812
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)