
Закусочный рулет из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор korolewa1236
Пора кабачков, а в этом году их очень много и поэтому рецепты уже сама придумываю,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки молодых 5 шт.
- Яйца 5 шт.
- Мука универсальная б/г 80 гр(+/-)
- Майонез и сметана по 50 г
- Чеснок 3 зуб.
- Помидор
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке, откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок или отжать руками. В миске соединить кабачки, яйца, добавить соль, перец, муку, все тщательно перемешать.
2
Противень выложить пекарской бумагой, смазать маслом, выложить кабачковое тесто и выпечь корж в предварительно разогретой духовке при t 200°C 40-50 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Приготовить соус: смешать сметану, майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Порезать помидор.
3
Снять пекарскую бумагу, смазать корж сметанно-майонезно-чесночным соусом, сверху украсить порезанной помидоркой и свернуть в рулет пока горячий. Поставить в холодильник на час, чтобы настоялся. И подавать на стол.



5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями