avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный рулет из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочный рулет из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор korolewa1236
Пора кабачков, а в этом году их очень много и поэтому рецепты уже сама придумываю,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки молодых 5 шт.
  • Яйца 5 шт.
  • Мука универсальная б/г 80 гр(+/-)
  • Майонез и сметана по 50 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Помидор

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке, откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок или отжать руками. В миске соединить кабачки, яйца, добавить соль, перец, муку, все тщательно перемешать.
2
Противень выложить пекарской бумагой, смазать маслом, выложить кабачковое тесто и выпечь корж в предварительно разогретой духовке при t 200°C 40-50 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Приготовить соус: смешать сметану, майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Порезать помидор.
3
Снять пекарскую бумагу, смазать корж сметанно-майонезно-чесночным соусом, сверху украсить порезанной помидоркой и свернуть в рулет пока горячий. Поставить в холодильник на час, чтобы настоялся. И подавать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями