
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана А. ✈
#оладьи из кабачков #кабачковыеоладьи #завтрак #осень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Яйцо 1
- Муки 1 стак.
- Перец молотый
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Помыть молодой кабачок, срезать шкурку.
2
Натереть на крупной тёрке.
3
Добавить соль, перец, выдавить долька чеснока и перемешивая добавляем муку консистенции как густая сметана.
4
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать кабачковую массу ложкой, жарить оладьи на среднем огне 1-2 минуты, до румяной корочки. Перевернуть оладьи, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 3-4 минуты.
5
Оладьи из кабачков готовы! Подавать оладьи тёплые со сметаной. Приятного аппетита.



5459
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)