Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана А. ✈
#оладьи из кабачков #кабачковыеоладьи #завтрак #осень
Ингредиенты
- кабачок 1
- соли 0,5 ч. Ложки
- Чеснока 1 зуб.
- яйцо 1
- муки 1 стакан
- Перец молотый
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Помыть молодой кабачок, срезать шкурку.
2
Натереть на крупной тёрке.
3
Добавить соль, перец, выдавить долька чеснока и перемешивая добавляем муку консистенции как густая сметана.
4
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать кабачковую массу ложкой, жарить оладьи на среднем огне 1-2 минуты, до румяной корочки. Перевернуть оладьи, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 3-4 минуты.
5
Оладьи из кабачков готовы! Подавать оладьи тёплые со сметаной. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3