А-ля рататуй )
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
В оригинальном рецепте колечки кабачков и баклажанов чередуются с колечками помидор. А...
Ингредиенты
- кабачка 2
- баклажана 2
- помидор 1
- луковица 1
- болгарский перец 1
- чеснока 3 зубчика
- Соль
- Перец
- Прованские травы
- растительного масла 50 мл
- любви 💗 Щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать кабачки и баклажаны кружочками, слегка присолить и отставить в сторонку.
2
На сковороде обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, перец и помидор.
3
Полученную поджарку выкладываем на дно формы для запекания. Сверху выставляем кружочки кабачков и баклажанов.
4
Готовим соус: немного растительного масла, чеснок через пресс, соль, перец, прованские травы. Поливаем соусом наши овощи, накрываем фольгой и в духовку примерно на час. Потом фольгу убираем и ещё минут 10-15.
5
Перед подачей добавить щепотку любви 💗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!