ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
А-ля рататуй )

А-ля рататуй )

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора
В оригинальном рецепте колечки кабачков и баклажанов чередуются с колечками помидор. А...

Ингредиенты

  • кабачка 2
  • баклажана 2
  • помидор 1
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • чеснока 3 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Прованские травы
  • растительного масла 50 мл
  • любви 💗 Щепотка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать кабачки и баклажаны кружочками, слегка присолить и отставить в сторонку.
2
На сковороде обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, перец и помидор.
3
Полученную поджарку выкладываем на дно формы для запекания. Сверху выставляем кружочки кабачков и баклажанов.
4
Готовим соус: немного растительного масла, чеснок через пресс, соль, перец, прованские травы. Поливаем соусом наши овощи, накрываем фольгой и в духовку примерно на час. Потом фольгу убираем и ещё минут 10-15.
5
Перед подачей добавить щепотку любви 💗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!