Мясо под сметанно-горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
Горчица, добавленная в соус, придает мясу пикантный вкус.
Ингредиенты
- Свинина/говядина 500 гр
- Сметана 200 гр
- Горчица дижонская 3 ст.л
- Сыр твердый 100 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на пласты толщиной 1 см и хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. Выложить на противень. Смазать растительным маслом. Поставить запекаться в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
2
Смешать сметану с горчицей и сыром, немного посолить.
3
Вынуть мясо из духовки. Залить получившимся соусом и запекать ещё 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!