
Салат на зиму "Рис с овощами"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#заготовки #ассортиназиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови (резать соломкой) 2 кг
- Лука 2 кг
- Томата 2 л
- Перца 2 кг
- Слегка отваренного риса 2 стак.
- Масла растительного 800 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Все овощи отдельно пережарить, смешать с томатом и рисом. Посолить по вкусу.
2
Тушить до готовности, чтобы рис был готов.
3
Раскладывать в стерилизованные банки и закатать железными крышками.
4
Укутать до полного остывания.
5
Приятного аппетита!



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)