Каша манная (классика)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Пугаченко 🏃♂️
Чем больше манной крупы,тем гуще манка...и,соответственно,наоборот...
Ингредиенты
молока 1 литр
Сахар по вкусу
манной крупы 7 столовых ложек
Ягоды или варенье
сливочного масла 1 ч л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Доводим молоко до кипения,уменьшаем огонь до минимума,засыпаем сахар(на ваш вкус) и засыпаем манную крупу...
2
Варим 5-7 минут,на слабом огне,постоянно помешивая,чтоб ни пригорало.
3
Когда манка готова,добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.Ягоды или варенье добавляем непосредственно перед подачей.приятного аппетита!👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Можно сделать «бабушкину» манку:вместо сахара немного подсолить и по готовности добавить обжаренный в сливочном масле лук....
10 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!