
Каша манная (классика)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Пугаченко 🏃♂️
Чем больше манной крупы,тем гуще манка...и,соответственно,наоборот...
Ингредиенты
- молока 1 литр
- Сахар по вкусу
- манной крупы 7 столовых ложек
- Ягоды или варенье
- сливочного масла 1 ч л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Доводим молоко до кипения,уменьшаем огонь до минимума,засыпаем сахар(на ваш вкус) и засыпаем манную крупу...
2
Варим 5-7 минут,на слабом огне,постоянно помешивая,чтоб ни пригорало.
3
Когда манка готова,добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.Ягоды или варенье добавляем непосредственно перед подачей.приятного аппетита!👍



4.91323
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)