
Оладьи на ряженке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кириллова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряженки 750 г
- Муки 200 г
- Яйца 3
- Ванильного сахара 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В отдельной миске взбить яйца, сахар, соль, ванилин (ванильный сахар). Ряженку погреть до слегка теплого состояния.
2
Влить ряженку в миску с яйцами и тщательно перемешать.
3
Добавить просеянную муку, постоянно перемешивая до полного исчезновения комочков. Должна получиться смесь с консистенцией густой сметаны.
4
На предварительно разогретую и смазанную маслом сковородку выливаем смесь небольшими порциями и обжариваем с двух сторон до готовности.



4.96791
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)