
Яичница (полезный завтрак)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Брауни
Очень сытно получается . Хорошо подавать с салатом из свежих овощей ! #завтрак...
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Томаты 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Лук репчатый (маленький) 1 шт.
- Томатный соус 2 ст. л.
- Сливки 20% 2 ст. л.
- Вода 4 ст. л.
- Хлеб любой 1 кус.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Я взбивала в стакане блендером, делала в два этапа. Брала 2 яйца,половинку лука,половинка зубчика чеснока,1 ложка томатного соуса, 1 ложка сливок,2 ложки воды. Если ваши стакан позволяет больше,то можно и все стразу смешать).
2
В форму укладываем кусочки хлеба и томаты,и всю эту любовь заливаем яичной смесью.
3
Форму смазала маслом подсолнечным ! В разогретую духовку 150-160 градусов (или на маленьком огне) ставим на 20-25 минут. Советую все же следить. У всех духовки разные ! Получается очень сытно ! Солить советую после приготовления! Лук и томат и так дадут свою соль.



4.821899
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)