Ананасы консервированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#заготовки #компотыназиму #желтый
Ингредиенты
Ананасы
Вода
Сахар
Лимонная кислота
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ананасы порезать, сердцевину удалить. Сложить в банку и залить кипятком на 15 минут, слить в кастрюлю и добавить сахар по вкусу, закипятить. В банку 1 ч л лимонной к-ты и залить сиропом. Закатать и укутать.
4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!