Ананасы консервированные

Ананасы консервированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#заготовки #компотыназиму #желтый

Ингредиенты

Ананасы
Вода
Сахар
Лимонная кислота
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ананасы порезать, сердцевину удалить. Сложить в банку и залить кипятком на 15 минут, слить в кастрюлю и добавить сахар по вкусу, закипятить. В банку 1 ч л лимонной к-ты и залить сиропом. Закатать и укутать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт.
14 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв
14 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!