Драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина ♡
Ингредиенты
- Картофеля 6 штук
- лука 1 штуку
- яйцо 1 штуку
- муки 2 столовые ложки
- соль, молотый перец, растительное масла по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель и лук почистить, вымыть и натереть на мелкой терке. В луково-картофельную смесь добавляем яйцо, по вкусу черный молотый перец и соль и мука. Все тщательно замешиваем до однородности.
2
Тесто для драников нужно аккуратно, при помощи столовой ложки кладем в сковороду с нагретом растительном масле.
3
Обжариваем драники на среднем огне с двух сторон до румяной корочки, после чего сковородка накрывается крышкой, и прожариваем еще приблизительно 3 минуты на маленьком огне. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Инна Гришина
оставил(а)
Спасибо за рецепт 💕 Вот такие аппетитные драники у меня получились 😋😋
1 февраля 2020 г.
Ответить