
Кабачковые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бородина
Ингредиенты
- средний кабачок 1 шт.
- чеснока Долька
- Нутовая мука
- Специи на ваш вкус(соль, куркума, прованские травы и т.д.)
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок трём на крупной тёрке, головку чеснока пропускаем через пресс и к кабачкам!Смешиваем с нутовой мукой и специями, я в этот раз делала с готовой смесью, есть на фото(там специи сразу идут в комплекте).
Добавляем немного водички, совсем чуть чуть.Минут 5-10 оставляем, чтобы мука напиталась влагой. И жарим на масле ГХИ👌
Подаём со сметанкой, либо как в моем случае(сметану то я не ем😙), с кабачковой икрой
Приятного аппетита! 🙌



4.82121
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)