avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник
Манник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#выпечка
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 1 стак.
  • Сметаны (15-20% жирности) 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Куриных яйца 3
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Муки 1,5 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Добавьте в сметану манку, хорошо перемешайте.Оставьте на час, чтобы манка хорошо пропиталась.
2
Предварительно включите духовной шкаф на прогрев.В миске разотрите яйца с сахаром.
3
Соедините яичную смесь со сметанной.Добавьте соду.Небольшими порциями введите муку.Хорошо перемешайте тесто.У вас должна получиться жидкость,напоминающая густую сметану.
4
Смажьте форму маслом, немного присыпьте её мукой.Вылейте тесто в подготовленную форму.
5
Поставьте манник в духовой шкаф.Для равномерного прогрева выберите среднюю полку.Установите температуру 180°.Выпекайте 30-40 минут.Для того, чтобы определить готовность продукта, пользуйтесь деревянной палочкой.Как только вы достанете из манника сухую палочку, знайте:продукт готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями