Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#выпечка
8 порций
Ингредиенты
- манки 1 стакан
- сметаны (15-20% жирности) 1 стакан
- сахара 1 стакан
- куриных яйца 3
- чайной ложки соды 0,5
- муки 1,5 стакана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Добавьте в сметану манку, хорошо перемешайте.Оставьте на час, чтобы манка хорошо пропиталась.
2
Предварительно включите духовной шкаф на прогрев.В миске разотрите яйца с сахаром.
3
Соедините яичную смесь со сметанной.Добавьте соду.Небольшими порциями введите муку.Хорошо перемешайте тесто.У вас должна получиться жидкость,напоминающая густую сметану.
4
Смажьте форму маслом, немного присыпьте её мукой.Вылейте тесто в подготовленную форму.
5
Поставьте манник в духовой шкаф.Для равномерного прогрева выберите среднюю полку.Установите температуру 180°.Выпекайте 30-40 минут.Для того, чтобы определить готовность продукта, пользуйтесь деревянной палочкой.Как только вы достанете из манника сухую палочку, знайте:продукт готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!