
Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#выпечка
8 порций
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Сметаны (15-20% жирности) 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Куриных яйца 3
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 1,5 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Добавьте в сметану манку, хорошо перемешайте.Оставьте на час, чтобы манка хорошо пропиталась.
2
Предварительно включите духовной шкаф на прогрев.В миске разотрите яйца с сахаром.
3
Соедините яичную смесь со сметанной.Добавьте соду.Небольшими порциями введите муку.Хорошо перемешайте тесто.У вас должна получиться жидкость,напоминающая густую сметану.
4
Смажьте форму маслом, немного присыпьте её мукой.Вылейте тесто в подготовленную форму.
5
Поставьте манник в духовой шкаф.Для равномерного прогрева выберите среднюю полку.Установите температуру 180°.Выпекайте 30-40 минут.Для того, чтобы определить готовность продукта, пользуйтесь деревянной палочкой.Как только вы достанете из манника сухую палочку, знайте:продукт готов.



4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями