
«Абрикосовый пирог»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ширина ✈️
#выпечка Ас в выпечке
Ингредиенты
- маргарина 250 грамм
- Ваниль
- Разрыхлителя 1 ч.л.
- муки 500 грамм
- Сахара 2 ст.л.
- Абрикосов 20 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить до жидкого состояния. Добавить разрыхлитель, сахар, муку. Тесто должно получиться песочным. Должно получиться столько, чтобы хватила на две части. Первую часть засыпаем на пергамент на противень, потом выкладываем порезанные абрикосы и посыпаем немного сахаром. Потом посыпаем вторую часть на вверх. Немного прикрываем начинку и ставим в духовку на 25-30 минут. Получается очень душистый и сочный. Приятного аппетита🍰



4.911252
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями