
Нежный паштет из тунца с помидором и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristi_food
Консервированный тунец – отличный продукт для приготовления паштетов в домашних...
Ингредиенты
- Консервированного тунца 1 бан.
- Помидора 2
- Яйца 2
- Оливкового масла 2 л
- Укропа 1 п
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
🔹Слить жидкость из консервированного тунца.
🔹Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
🔹Нарезать кусочками помидоры, мелко нарезать зелень.
🔹Сложить все ингредиенты в чашу и измельчить все блендером до состояния паштета.
2
🔹С готовым паштетом можно делать бутерброды на завтрак, а можно наполнять тарталетки на праздничный стол.
Хранить в холодильнике до 3 суток.
Приятного аппетита!



4.95901
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями