avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Raccoon
С применением кукурузной и пшеничной муки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка средних размеров 2
  • Морковь 1
  • Яйца маленьких 2
  • Соль, перец
  • Сахара немного
  • Муки кукурузной 100 г
  • Муки пшеничной 400 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Очистить кабачки от кожицы, натереть на тёрке. Далее я отжала сок и ещё раз измельчила блендером (но это по желанию). Мне хотелось чтоб тесто было равномерным, без кусочков.
2
Помыть и почистить морковь. Натереть на мелкой тёрке. Добавить к кабачковой массе и перемешать.
3
Добавляем 2 яйца, соль, перец, немного сахара, растительное масло пару столовых ложек. Перемешиваем.
4
Вводим по-немного муку и перемешиваем. Сначала кукурузную всю, затем пшеничную по мере необходимости. Мне потребовалось около 400 гр. Если не использовать блендер для кабачков, то муки уйдёт меньше.
5
Даём тесту отстояться полчаса. На среднем огне, на сковороде с маслом обжариваем оладушки до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3