
Папироски с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
И с корицей испекла.
Ингредиенты
- Сметаны густой 250 г
- Яиц 2 шт.
- Слив. масла 200 г
- Муки 3-3,5 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Уксус
- Ваниль
- Ежевики 200 г
- Корица
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растопить слив.масло.Взбить отдельно яйца.В яичную смесь вылить остывшее слив.масло и добавить сметану.Размешать.
2
Муку просеять и постепенно,порциями подсыпать в смесь,добавить ванилин,соду,погасив уксусом.Все размешать сначала лопаточкой или ложкой,затем руками.Тесто получается очень мягкое,приятное по ощущению. Завернуть в пищевую пленку и оставить на пол часика в холодное место.
3
Тесто разделить на 8 частей.Каждую часть раскатать в круг,разрезать сначала на 16 частей или можно на 12 частей.На каждый треугольничек положить по 1-2 ягодки ежевики или посыпать корицей.Завернуть “папироской”.
4
Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут.



4.891362
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями