avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Папироски с ежевикой

Папироски с ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислава Аглова 🏃‍♂️
И с корицей испекла.

Ингредиенты

  • сметаны густой 250 г
  • яиц 2 шт
  • слив.масла 200 г
  • муки 3-3.5 стакана
  • соды 1/2 ч.л.
  • уксус
  • ваниль
  • ежевики 200 г
  • корица

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Растопить слив.масло.Взбить отдельно яйца.В яичную смесь вылить остывшее слив.масло и добавить сметану.Размешать.
2
Муку просеять и постепенно,порциями подсыпать в смесь,добавить ванилин,соду,погасив уксусом.Все размешать сначала лопаточкой или ложкой,затем руками.Тесто получается очень мягкое,приятное по ощущению. Завернуть в пищевую пленку и оставить на пол часика в холодное место.
3
Тесто разделить на 8 частей.Каждую часть раскатать в круг,разрезать сначала на 16 частей или можно на 12 частей.На каждый треугольничек положить по 1-2 ягодки ежевики или посыпать корицей.Завернуть “папироской”.
4
Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями