avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с PaГу
Макароны с PaГу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с PaГу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🌳
Лапша, макароны с говядиной и кабачками.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши 500 г
  • Говядины 500 г
  • Кабачок 1/2
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Перец красный болгарский 1 шт.
  • Томат паста по вкусу
  • Перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отвариваем лапшу до готовности, добавим сливочное или растительное масло, чтобы не слиплась, размешаем.
2
Режем мелко говядину, лук полу кольцами, кабачки мелко, перец полосками, морковь соломкой, помидоры мелко.
3
Обжариваем лук, морковь на растительном масле. Добавляем перец, жарим минуты 3, дальше говядину, тушим минут 40-50 пока не станет мягкой, добавляем помидоры, кабачки, соль и перец по вкусу, тушим до готовности. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями