Макароны с PaГу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
Лапша, макароны с говядиной и кабачками.
Ингредиенты
- лапши 500 гр
- говядины 500 гр
- Кабачок 1/2
- Лук 1 шт.
- морковь 1 шт
- Помидоры 3 шт.
- Перец красный болгарский 1 шт
- Томат паста по вкусу
- Перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем лапшу до готовности, добавим сливочное или растительное масло, чтобы не слиплась, размешаем.
2
Режем мелко говядину, лук полу кольцами, кабачки мелко, перец полосками, морковь соломкой, помидоры мелко.
3
Обжариваем лук, морковь на растительном масле. Добавляем перец, жарим минуты 3, дальше говядину, тушим минут 40-50 пока не станет мягкой, добавляем помидоры, кабачки, соль и перец по вкусу, тушим до готовности. Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями