
Шоколадные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Шуитбаева🌳
Самые шоколадные из всех шоколадных!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 120 г
- Яйца 2
- Коричневого сахара 200 г
- Кукурузного крахмала 30 г
- Воды 200 мл
- Подсолнечного масла 50 г
- Слив масла 80 г
- Горького шоколада 150 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Какао 4 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В сотейник влить воду, добавить сахар, какао и крахмал. Перемешать до исчезновения комков, дать воде закипеть, постоянно помешивая.
2
Снять с огня. Добавить сливочное и растительное масло, шоколад. Перемешать.
3
Через 5 мин добавить яйца. Перемешать.
4
Ввести муку с разрыхлителем. Перемешать.
5
Формы для маффинлв на 2/3 заполнить тестом и выпекать при 180 гр 25-30 мин. Приятного аппетита !



4.861612
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями