avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кета жареная

Кета жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова

Ингредиенты

  • кеты 0,5 кг
  • соевый соус 2 ст.л.
  • лимон 0,5 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • морковь 1 шт
  • оливковое масло для жарки
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари, специи для рыбы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сперва размораживаем рыбу, снимаем с нее кожу и удаляем косточки. Нарезаем мясо на порционные кусочки. Перекладываем кету в миску,добавляем оливковое масло, сок с половинки лимона, соевый соус, а также специи и немного соли. Чеснок очистите и мелко порубите или выдавите через пресс и также отправьте к рыбе. Перемешайте все и оставьте рыбу минут на 30, чтобы она промариновалась.
2
После этого обваляйте рыбу со всех сторон в панировочных сухарях. На сковороде разогрейте масло, лучше оливковое, и обжарьте рыбу до золотистой корочки. Минут 5 на каждую сторону будет вполне достаточно. Можно натереть на терке морковь, обжарить на том же масле что и рыбу и посыпать сверху на горячую рыбу! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями