
Десерт "Нежно-голубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Нежный десерт. Приготовьте его обязательно! #голубой
Ингредиенты
- Вафли арахисовые 2-3 шт.
- Творог нежирный 200 г
- Молоко сгущённое 1-2 ст. л.
- Молоко 1-1,5 ст. л.
- Кокосовая стружка 2-3 ст. л.
- Пищевой краситель голубой
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вафли разломать на небольшие кусочки, сложить в стакан блендера, измельчить. Массу переложить в глубокую посуду. Затем в стакан блендера кладем творог нежирный, добавляем сгущённое молоко, смешиваем до однородной массы. Смесь выкладываем к измельченным вафлям. Добавляем разведённый в молоке, пищевой краситель и ванилин. Массу хорошо смешиваем до однородной массы.
2
Из полученной смеси, скатываем небольшие шарики, которые обваливаем в кокосовой стружке. Выкладываем на тарелку, украшаем ягодами малины. Ставим на 1 час в холодное место. Готовый десерт подаём к столу. Приятного аппетита!



4.931019
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями