avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт "Нежно-голубой"

Десерт "Нежно-голубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Нежный десерт. Приготовьте его обязательно! #голубой

Ингредиенты

  • вафли арахисовые 2-3 шт
  • творог нежирный 200 гр
  • молоко сгущённое 1-2 ст л
  • молоко 1-1.5 ст л
  • кокосовая стружка 2-3 ст л
  • пищевой краситель голубой
  • ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вафли разломать на небольшие кусочки, сложить в стакан блендера, измельчить. Массу переложить в глубокую посуду. Затем в стакан блендера кладем творог нежирный, добавляем сгущённое молоко, смешиваем до однородной массы. Смесь выкладываем к измельченным вафлям. Добавляем разведённый в молоке, пищевой краситель и ванилин. Массу хорошо смешиваем до однородной массы.
2
Из полученной смеси, скатываем небольшие шарики, которые обваливаем в кокосовой стружке. Выкладываем на тарелку, украшаем ягодами малины. Ставим на 1 час в холодное место. Готовый десерт подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!